Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из курицы с брынзой и черносливом |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта |
Дата добавления рецепта: | 27.12.12 15:21:46 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 411 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Майонез - 3 столовые ложки
Чернослив - 100 г
Орехи грецкие - 100 г
Сыр брынза - 200 г
Яйцо куриное - 2 штуки
Грудка куриная - 1 штука
Чернослив - 100 г
Орехи грецкие - 100 г
Сыр брынза - 200 г
Яйцо куриное - 2 штуки
Грудка куриная - 1 штука
Описание процесса приготовления:
Порезать курицу, брынзу, 2 вареных яйца на маленькие кубики.
Грецкие орехи измельчить в мелкую крошку. Добавить к курице.
Чернослив нужно предварительно замочить кипятком. После того как он набухнет, выдавить из него косточки и мелко порезать. Добавить к курице, приправить майонезом.
Грецкие орехи измельчить в мелкую крошку. Добавить к курице.
Чернослив нужно предварительно замочить кипятком. После того как он набухнет, выдавить из него косточки и мелко порезать. Добавить к курице, приправить майонезом.
Комментарий автора:
Для этого салата лучше использовать копченую куриную грудку.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су