
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Слоеная свекла с козьим сыром |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Общее время приготовления: | 80 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.12.12 15:23:55 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Свекла - 2 штуки
Сыр брынза козья - 200 г
Листья базилика - по вкусу
Шпинат свежий листья - по вкусу
Лимоны - ½ штуки
Перец красный молотый - щепотка
Сыр брынза козья - 200 г
Листья базилика - по вкусу
Шпинат свежий листья - по вкусу
Лимоны - ½ штуки
Перец красный молотый - щепотка
Описание процесса приготовления:
Мытую свеклу сварите в кожуре (это займет около часа). Вареную свеклу остудите, очистите от шкурки и нарежьте тонкими кружками.
Тонко нарежьте брынзу. Каждый ломтик свеклы полейте лимонным соком, сверху положите брынзу и листик шпината. Так повторите несколько слоев, закончив верхушку брынзой и украсив ее листиками базилика.
Чтобы добавить остроты и цвета, слегка посыпьте сверху красным перцем.
Тонко нарежьте брынзу. Каждый ломтик свеклы полейте лимонным соком, сверху положите брынзу и листик шпината. Так повторите несколько слоев, закончив верхушку брынзой и украсив ее листиками базилика.
Чтобы добавить остроты и цвета, слегка посыпьте сверху красным перцем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су