Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из авокадо с мандаринами, помидорами-черри и орехами |
Категория: | Салаты / Из фруктов |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта |
Дата добавления рецепта: | 27.12.12 15:26:16 |
Рецепт прочитали: | 6 / 508 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Авокадо - 1 штука
Помидоры черри - 10 штук
Мандарины - 2 штуки
Орехи грецкие - 10 штук
Салат зеленый - 100 г
Петрушка - 50 г
Масло оливковое - ½ стакана
Уксус винный - 2 столовые ложки
Горчица - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Помидоры черри - 10 штук
Мандарины - 2 штуки
Орехи грецкие - 10 штук
Салат зеленый - 100 г
Петрушка - 50 г
Масло оливковое - ½ стакана
Уксус винный - 2 столовые ложки
Горчица - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Авокадо разрезать пополам вдоль, удалить косточку, снять кожицу, мякоть нарезать ломтиками.
2. Мандарины очистить от кожуры и разделить на дольки. Очистить мякоть от пленок.
3. Помидоры нарезать половинками.
4. Промыть и обсушить листья салата.
5. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.
6. Порубить зелень петрушки.
7. Соединить все ингредиенты и заправить салат. Для приготовления заправки взбить растительное масло с горчицей и уксусом. Добавить соль и перец.
2. Мандарины очистить от кожуры и разделить на дольки. Очистить мякоть от пленок.
3. Помидоры нарезать половинками.
4. Промыть и обсушить листья салата.
5. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.
6. Порубить зелень петрушки.
7. Соединить все ингредиенты и заправить салат. Для приготовления заправки взбить растительное масло с горчицей и уксусом. Добавить соль и перец.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су