Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриный салат с грибами и зеленым горошком

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 27.12.12 16:58:16
Рецепт прочитали: 6 / 478
За рецепт выдано: 1
Куриный салат с грибами и зеленым горошком
Ингредиенты:
Филе цыпленка - 200 г
Зеленый горошек консервированный - 50 г
Грибы свежие - 50 г
Сметана - 2 столовые ложки
Майонез - 1 столовая ложка
Кетчуп - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка рубленая - 1 столовая ложка
Масло растительное - 1/2 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
В кастрюлю положите филе цыпленка, залить холодной водой, довести до кипения и варить до готовности примерно 10-15 минут. Охладите и порезать на небольшие кусочки.
Разогрейте небольшую сковороду и добавьте растительное масло. Обжарьте нарезанные грибы примерно 3-4 минуты.
В миску положите мясо, грибы и горошек. В небольшой миске смешайте сметану, майонез и кетчуп. Вылейте заправку в салат. Добавьте петрушку, соль и перец по вкусу и все хорошо перемешайте.
Этот рецепт создан по материалам: smaku.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!