Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из курицы с красной фасолью и сыром |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 27.12.12 17:02:54 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 594 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе куриное - 300 г
Фасоль консервированная - 300 г
Сыр российский - 250 г
Чеснок - по вкусу
Майонез - по вкусу
Фасоль консервированная - 300 г
Сыр российский - 250 г
Чеснок - по вкусу
Майонез - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Отварить в подсоленной воде куриное филе, дать остыть.
2. Консервированную красную фасоль выложить из банок в дуршлаг, промыть и дать стечь воде.
3. Сыр российский натереть на крупной терке.
4. Сделать чесночный соус для слоев из курицы: в меньшую часть майонеза добавить измельченный чеснок, немножко поперчить и перемешать.
5. На блюдо выложить слой из половины мелко нарезанного куриного филе, покрыть слоем чесночного соуса.
6. Выложить второй слой - слой из половины красной фасоли, покрыть его слоем майонеза.
7. Выложить слой из половины тертого сыра, покрыть его слоем майонеза.
8. Повторить слои курицы и фасоли.
9. Выложить снова слой тертого сыра и украсить салат пучком свежей зелени в середине.
10. Для яркости можно посыпать слой сыра тертым вареным желтком.
2. Консервированную красную фасоль выложить из банок в дуршлаг, промыть и дать стечь воде.
3. Сыр российский натереть на крупной терке.
4. Сделать чесночный соус для слоев из курицы: в меньшую часть майонеза добавить измельченный чеснок, немножко поперчить и перемешать.
5. На блюдо выложить слой из половины мелко нарезанного куриного филе, покрыть слоем чесночного соуса.
6. Выложить второй слой - слой из половины красной фасоли, покрыть его слоем майонеза.
7. Выложить слой из половины тертого сыра, покрыть его слоем майонеза.
8. Повторить слои курицы и фасоли.
9. Выложить снова слой тертого сыра и украсить салат пучком свежей зелени в середине.
10. Для яркости можно посыпать слой сыра тертым вареным желтком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су