
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат с арбузом, фетой и мятой |
Категория: | Салаты / Разные |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Общее время приготовления: | 15 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.12.12 17:37:33 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Арбуз - ¼ штуки
Сыр фета - 400 г
Уксус винный красный - 3 столовые ложки
Масло оливковое - 5 столовых ложек
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Орехи кедровые - по вкусу
Мята свежая - 20 г
Сыр фета - 400 г
Уксус винный красный - 3 столовые ложки
Масло оливковое - 5 столовых ложек
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Орехи кедровые - по вкусу
Мята свежая - 20 г
Описание процесса приготовления:
Очистите арбуз от кожуры и семечек и порежьте на небольшие кубики. Порежьте фету чуть помельче, чем арбуз.
В миску выложите арбуз и фету, посыпьте орехами и измельченными листьями мяты. Смешайте уксус и оливковое масло и полейте салат. Щедро посыпьте солью и свежемолотым черным перцем и подавайте охлажденным.
В миску выложите арбуз и фету, посыпьте орехами и измельченными листьями мяты. Смешайте уксус и оливковое масло и полейте салат. Щедро посыпьте солью и свежемолотым черным перцем и подавайте охлажденным.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су