Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с беконом и авокадо |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Гриль |
Дата добавления рецепта: | 27.12.12 17:40:24 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 386 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Бекон - 8 кусков
Фасоль зеленая стручковая - 400 г
Шпинат - 300 г
Лук-шалот - 2 штуки
Авокадо - 2 штуки
Сахар коричневый - 1/4 чайные ложки
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое - 4 столовые ложки
Уксус бальзамический - 1 столовая ложка
Масло кунжутное - 1 чайная ложка
Фасоль зеленая стручковая - 400 г
Шпинат - 300 г
Лук-шалот - 2 штуки
Авокадо - 2 штуки
Сахар коричневый - 1/4 чайные ложки
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое - 4 столовые ложки
Уксус бальзамический - 1 столовая ложка
Масло кунжутное - 1 чайная ложка
Описание процесса приготовления:
Разогрейте гриль. Обжарьте куски бекона до хрустящего состояния. Охладите, затем порежьте на небольшие кусочки.
Доведите воду в кастрюле до кипения и варите нарезанную фасоль 4 минуты. Слейте и промойте под холодной водой несколько секунд.
Выложите шпинат в миску, добавьте фасоль, бекон и нарезанный шалот. Авокадо нарежьте на кубики и добавьте в миску.
Смешайте измельченный чеснок и сахар. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. Полейте заправкой салат, посолите и перемешайте.
Доведите воду в кастрюле до кипения и варите нарезанную фасоль 4 минуты. Слейте и промойте под холодной водой несколько секунд.
Выложите шпинат в миску, добавьте фасоль, бекон и нарезанный шалот. Авокадо нарежьте на кубики и добавьте в миску.
Смешайте измельченный чеснок и сахар. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. Полейте заправкой салат, посолите и перемешайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су