Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с беконом и авокадо

Категория: Салаты / Из мяса
Кол-во порций блюда: 4
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Гриль

Дата добавления рецепта: 27.12.12 17:40:24
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 386
За рецепт выдано: 1
Салат с беконом и авокадо
Ингредиенты:
Бекон - 8 кусков
Фасоль зеленая стручковая - 400 г
Шпинат - 300 г
Лук-шалот - 2 штуки
Авокадо - 2 штуки
Сахар коричневый - 1/4 чайные ложки
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое - 4 столовые ложки
Уксус бальзамический - 1 столовая ложка
Масло кунжутное - 1 чайная ложка
Описание процесса приготовления:
Разогрейте гриль. Обжарьте куски бекона до хрустящего состояния. Охладите, затем порежьте на небольшие кусочки.
Доведите воду в кастрюле до кипения и варите нарезанную фасоль 4 минуты. Слейте и промойте под холодной водой несколько секунд.
Выложите шпинат в миску, добавьте фасоль, бекон и нарезанный шалот. Авокадо нарежьте на кубики и добавьте в миску.
Смешайте измельченный чеснок и сахар. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. Полейте заправкой салат, посолите и перемешайте.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!