Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с фасолью и болгарским перцем |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта |
Дата добавления рецепта: | 27.12.12 17:43:39 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 379 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 250 г
Фасоль консервированная - 1 банка
Сыр твердый - 250 г
Перец болгарский - 2 штуки
Укроп - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Лук зеленый - по вкусу
Майонез - 200 г
Фасоль консервированная - 1 банка
Сыр твердый - 250 г
Перец болгарский - 2 штуки
Укроп - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Лук зеленый - по вкусу
Майонез - 200 г
Описание процесса приготовления:
Крабовые палочки и болгарский перец порезать небольшими кубиками. Укроп, петрушку и лук мелко порубить.
Сыр потереть на крупной терке.
Крабовые палочки, фасоль, болгарский перец и зелень выкладываем в большую тарелку, солим и перемешиваем. Добавляем сыр и майонез и еще раз перемешиваем.
Сыр потереть на крупной терке.
Крабовые палочки, фасоль, болгарский перец и зелень выкладываем в большую тарелку, солим и перемешиваем. Добавляем сыр и майонез и еще раз перемешиваем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су