
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат «Рассолс» |
| Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
| Кол-во порций блюда: | 6 |
| Общее время приготовления: | 40 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникНациональная кухня Латышская кухняПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 мартаСпособы приготовления Вареное |
| Дата добавления рецепта: | 27.12.12 17:52:15 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 6 / 419
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сельдь - 60 г
Говядина - 260 г
Картофель - 240 г
Огурцы соленые - 160 г
Яблоки - 40 г
Яйцо - 2 штуки
Сметана - 140 г
Хрен - 40 г
Уксус - 32 г
Горчица - 6 г
Говядина - 260 г
Картофель - 240 г
Огурцы соленые - 160 г
Яблоки - 40 г
Яйцо - 2 штуки
Сметана - 140 г
Хрен - 40 г
Уксус - 32 г
Горчица - 6 г
Описание процесса приготовления:
Картофель очистить и отварить, яблоки очистить от кожицы и удалить семечки. Мясо сварить.
Картофель, огурцы, яблоки, вареное мясо, мякоть сельди и вареные яйца нарезать кубиками.
Салат заправляют смесью сметаны, уксуса, горчицы и тертого хрена.
Картофель, огурцы, яблоки, вареное мясо, мякоть сельди и вареные яйца нарезать кубиками.
Салат заправляют смесью сметаны, уксуса, горчицы и тертого хрена.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












