Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат «Рассолс»

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Латышская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 27.12.12 17:52:15
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 419
За рецепт выдано: 1
Салат «Рассолс»
Ингредиенты:
Сельдь - 60 г
Говядина - 260 г
Картофель - 240 г
Огурцы соленые - 160 г
Яблоки - 40 г
Яйцо - 2 штуки
Сметана - 140 г
Хрен - 40 г
Уксус - 32 г
Горчица - 6 г
Описание процесса приготовления:
Картофель очистить и отварить, яблоки очистить от кожицы и удалить семечки. Мясо сварить.
Картофель, огурцы, яблоки, вареное мясо, мякоть сельди и вареные яйца нарезать кубиками.
Салат заправляют смесью сметаны, уксуса, горчицы и тертого хрена.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!