Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Винегрет с крабовым мясом

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 20 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта

Дата добавления рецепта: 27.12.12 18:05:42
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 434
За рецепт выдано: 1
Винегрет с крабовым мясом
Ингредиенты:
Набор овощей для винегрета «Белая Дача» - 1 штука
Зеленый горошек - 150 г
Огурцы - 250 г
Авокадо - 2 штуки
Мясо краба - 250 г
Масло оливковое - 100 мл
Анчоусы - 30 г
Каперсы - 20 г
Базилик - 30 г
Горчица зернистая - 1 столовая ложка
Описание процесса приготовления:
1. Очистить мясо краба от хитиновых пластин, разобрать на небольшие кусочки. Авокадо очистить от кожицы и сбрызнуть лимонным соком, нарезать кубиками. Свежий огурец также нарезать кубиками.
2. Смешать в блендере ингредиенты для соуса (оливковое масло, анчоусы, каперсы и свежий базилик) и готовую массу тщательно перемешать с зернистой горчицей.
3. Набор овощей для винегрета смешать с подготовленными ингредиентами, заправить по вкусу соусом и выложить на блюдо. Сверху украсить кусочками краба.
Комментарий автора:
Перед смешиванием ингредиентов из пакетика с отварной свёклой можно вылить лишний сок.
Этот рецепт создан по материалам: smaku.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!