
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Винегрет с крабовым мясом |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.12.12 18:05:42 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Набор овощей для винегрета «Белая Дача» - 1 штука
Зеленый горошек - 150 г
Огурцы - 250 г
Авокадо - 2 штуки
Мясо краба - 250 г
Масло оливковое - 100 мл
Анчоусы - 30 г
Каперсы - 20 г
Базилик - 30 г
Горчица зернистая - 1 столовая ложка
Зеленый горошек - 150 г
Огурцы - 250 г
Авокадо - 2 штуки
Мясо краба - 250 г
Масло оливковое - 100 мл
Анчоусы - 30 г
Каперсы - 20 г
Базилик - 30 г
Горчица зернистая - 1 столовая ложка
Описание процесса приготовления:
1. Очистить мясо краба от хитиновых пластин, разобрать на небольшие кусочки. Авокадо очистить от кожицы и сбрызнуть лимонным соком, нарезать кубиками. Свежий огурец также нарезать кубиками.
2. Смешать в блендере ингредиенты для соуса (оливковое масло, анчоусы, каперсы и свежий базилик) и готовую массу тщательно перемешать с зернистой горчицей.
3. Набор овощей для винегрета смешать с подготовленными ингредиентами, заправить по вкусу соусом и выложить на блюдо. Сверху украсить кусочками краба.
2. Смешать в блендере ингредиенты для соуса (оливковое масло, анчоусы, каперсы и свежий базилик) и готовую массу тщательно перемешать с зернистой горчицей.
3. Набор овощей для винегрета смешать с подготовленными ингредиентами, заправить по вкусу соусом и выложить на блюдо. Сверху украсить кусочками краба.
Комментарий автора:
Перед смешиванием ингредиентов из пакетика с отварной свёклой можно вылить лишний сок.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су