
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Куриный салат с орехами |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.12.12 18:39:21 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Грудка куриная - 4 штуки
Стебель сельдерея - 2 штуки
Пекан - 50 г
Виноград зеленый - 250 г
Горчица - 5 г
Сахар - щепотка
Уксус винный - 10 мл
Масло оливковое - 45 мл
Майонез - 90 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Огурцы - 2 штуки
Стебель сельдерея - 2 штуки
Пекан - 50 г
Виноград зеленый - 250 г
Горчица - 5 г
Сахар - щепотка
Уксус винный - 10 мл
Масло оливковое - 45 мл
Майонез - 90 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Огурцы - 2 штуки
Описание процесса приготовления:
1. Порежьте приготовленные куриные грудки на полоски.
2. Нарежьте соломкой стебли сельдерея, огурцы и измельчите орехи пекан. Смешайте и добавьте зеленый виноград без косточек.
3. Сделайте заправку из французской горчицы, щепотки сахара, винного уксуса, оливкового масла, майонеза, соли и перца.
4. Смешайте с курицей и смешайте с листьями зеленого салата.
2. Нарежьте соломкой стебли сельдерея, огурцы и измельчите орехи пекан. Смешайте и добавьте зеленый виноград без косточек.
3. Сделайте заправку из французской горчицы, щепотки сахара, винного уксуса, оливкового масла, майонеза, соли и перца.
4. Смешайте с курицей и смешайте с листьями зеленого салата.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су