
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Крабовый салат |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 15 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.12.12 18:43:45 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Мясо краба - 300 г
Кетчуп - 1 чайная ложка
Соус вустерширский - 1 чайная ложка
Горчица - 1 чайная ложка
Лимоны - 1/3 штуки
Хлеб ржаной - 1 штука
Масло оливковое - 50 мл
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Кетчуп - 1 чайная ложка
Соус вустерширский - 1 чайная ложка
Горчица - 1 чайная ложка
Лимоны - 1/3 штуки
Хлеб ржаной - 1 штука
Масло оливковое - 50 мл
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В блендере смешать сто грамм мяса краба, кетчуп, горчицу и вустерширский соус. Добавить лимонный сок, ломтик черного хлеба и опять перемешать. При помощи блендера. Наконец, добавить оливковое масло — и перемешать вновь.
Смесь из блендера перелить в миску и смешать с майонезом. Уже при помощи ложки.
Оставшегося краба мелко нарезать, перемешать с соусом, посолить, поперчить и подавать на тостах из черного хлеба.
Смесь из блендера перелить в миску и смешать с майонезом. Уже при помощи ложки.
Оставшегося краба мелко нарезать, перемешать с соусом, посолить, поперчить и подавать на тостах из черного хлеба.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су