Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Селедочный салат

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 4
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Польская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 27.12.12 18:46:16
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 347
За рецепт выдано: 1
Селедочный салат
Ингредиенты:
Сельдь - 300 г
Картофель - 200 г
Фасоль - 50 г
Яблоки - 100 г
Огурцы соленые - 100 г
Лук репчатый - 50 г
Масло растительное - 100 г
Горчица - 50 г
Лук зеленый - по вкусу
Уксус - по вкусу
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Опята маринованные - 1 банка
Описание процесса приготовления:
Фасоль перебрать, вымыть, замочить на 12 часов в холодной воде и в этой же воде сварить.
Филе сельди, отварной картофель, яблоко, лук, огурцы нарезать мелкими кусочками, сложить в посуду, добавить маринованные грибы, предварительно слив жидкость, по вкусу соль, сахар, уксус, перец, горчицу, хорошо перемешать, залить маслом.
Выложить в салатницу, посыпать рубленым зеленым луком.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!