Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Селедочный салат |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Польская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 27.12.12 18:46:16 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 364 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сельдь - 300 г
Картофель - 200 г
Фасоль - 50 г
Яблоки - 100 г
Огурцы соленые - 100 г
Лук репчатый - 50 г
Масло растительное - 100 г
Горчица - 50 г
Лук зеленый - по вкусу
Уксус - по вкусу
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Опята маринованные - 1 банка
Картофель - 200 г
Фасоль - 50 г
Яблоки - 100 г
Огурцы соленые - 100 г
Лук репчатый - 50 г
Масло растительное - 100 г
Горчица - 50 г
Лук зеленый - по вкусу
Уксус - по вкусу
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Опята маринованные - 1 банка
Описание процесса приготовления:
Фасоль перебрать, вымыть, замочить на 12 часов в холодной воде и в этой же воде сварить.
Филе сельди, отварной картофель, яблоко, лук, огурцы нарезать мелкими кусочками, сложить в посуду, добавить маринованные грибы, предварительно слив жидкость, по вкусу соль, сахар, уксус, перец, горчицу, хорошо перемешать, залить маслом.
Выложить в салатницу, посыпать рубленым зеленым луком.
Филе сельди, отварной картофель, яблоко, лук, огурцы нарезать мелкими кусочками, сложить в посуду, добавить маринованные грибы, предварительно слив жидкость, по вкусу соль, сахар, уксус, перец, горчицу, хорошо перемешать, залить маслом.
Выложить в салатницу, посыпать рубленым зеленым луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су