Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из куриной грудки с шампиньонами и ананасом |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 27.12.12 18:48:07 |
Рецепт прочитали: | 4 / 375 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Шампиньоны консервированные - 200 г
Грудка куриная - 200 г
Лук репчатый - 1 головка
Ананас консервированный - 100 г
Сыр - 100 г
Яйцо куриное - 3 штуки
Майонез - 250 г
Морковь - 1 штука
Лук зеленый - 1 пучок
Сыр плавленый в нарезке - 3 штуки
Грудка куриная - 200 г
Лук репчатый - 1 головка
Ананас консервированный - 100 г
Сыр - 100 г
Яйцо куриное - 3 штуки
Майонез - 250 г
Морковь - 1 штука
Лук зеленый - 1 пучок
Сыр плавленый в нарезке - 3 штуки
Описание процесса приготовления:
1. Салат выкладывать слоями: грибы с луком (шампиньоны предварительно обжарить); мелко нарезанная отварная куриная грудка; нарезанные ананасы; сыр, натертый на крупной терке; яйца, натертые на крупной терке. Каждый слой промазать майонезом.
2. Сделать украшение — «каллы»: почистить и отварить морковь — это тычинка цветка.
3. Пластины сыра свернуть в конвертики, в середину вставить морковь. Стебли сделать из зеленого лука.
2. Сделать украшение — «каллы»: почистить и отварить морковь — это тычинка цветка.
3. Пластины сыра свернуть в конвертики, в середину вставить морковь. Стебли сделать из зеленого лука.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су