Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Говядина в кофе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Кол-во порций блюда: | 12 |
Общее время приготовления: | от 70 до 75 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 27.12.12 23:12:20 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 419 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говядина - 2 кг
кофе в зернах - 1 ст.л.
кленовый сироп - 1 ст.л.
оливковое масло - 2 ст.л.
соль - 1,5 ч.л.
тмин - 1 ч.л.
перец чили молотый - 1 ч.л.
чеснок - 3 зубчика
перец черный молотый - 0,5 ч.л.
кофе в зернах - 1 ст.л.
кленовый сироп - 1 ст.л.
оливковое масло - 2 ст.л.
соль - 1,5 ч.л.
тмин - 1 ч.л.
перец чили молотый - 1 ч.л.
чеснок - 3 зубчика
перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Духовку разогреть до 220 градусов. Пока духовка разогревается, зерна кофе и все остальные ингредиенты (за исключением говядины) смешать в блендере до однородной массы. Получившейся смесью намазать говядину и оставить мариноваться на 20 минут. Положить мясо на противень, запекать 15 минут. Через 15 минут накрыть фольгой, уменьшить температуру в духовке до 190 градусов. Запекайте около часа. За 5 минут до конца снять фольгу. Достать из духовки, дать немного остыть.