Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Гуляш с ароматным соусом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Общее время приготовления: | 90 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Жареное Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 27.12.12 23:19:35 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 497 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
свинина вырезка
- 800 г,
- лук репчатый, луковица - 2 шт.,
для соуса - томатная паста - 2 ст.л.,
- базилик сушеный - 1 ст.л.,
- розмарин сушеный - 1 ст.л.,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу
- лук репчатый, луковица - 2 шт.,
для соуса - томатная паста - 2 ст.л.,
- базилик сушеный - 1 ст.л.,
- розмарин сушеный - 1 ст.л.,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1
10 мин
Мясо нарезать полосками и выложить в сковородку.
Мясо нарезать полосками и выложить в сковородку.
Шаг 2
7 мин
Лук почистить и нарезать полукольцами. Добавить к мясу и поставить на огонь.
Лук почистить и нарезать полукольцами. Добавить к мясу и поставить на огонь.
Шаг 3
10 мин
Пока мясо обжаривается, приготовим соус. Для этого смешаем томатную пасту, базилик, розмарин, соль, перец и вольем 2 стакана воды. Все перемешать и вылить в сковородку с мясом. Гуляш тушить на слабом огне 40 минут.
Пока мясо обжаривается, приготовим соус. Для этого смешаем томатную пасту, базилик, розмарин, соль, перец и вольем 2 стакана воды. Все перемешать и вылить в сковородку с мясом. Гуляш тушить на слабом огне 40 минут.