
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Белянки
Лида1949
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Лосось в соусе из смородины |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.12.12 23:22:26 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
филе лосося - 1 кг
черная смородина - 1 стакан
сливочное масло - 50 г
вода - 1 стакан
сахар - 1 ст.л.
соль, перец - по вкусу
черная смородина - 1 стакан
сливочное масло - 50 г
вода - 1 стакан
сахар - 1 ст.л.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Основное блюдо
Нагреть духовку до 220 градусов. Рыбу посолить, поперчить, выложить на пергамент, поставить в духовку на 10 минут. За это время приготовить соус.
Соус
В сковородке растопить масло, добавить воду и сахар. Перемешать, тушить 2-3 минуты. Добавить ягоды, тушить еще 5 минут. Добавить соль, перец. Смесь со сковородки измельчаем блендером, и поливаем соусом запеченную рыбу.
Нагреть духовку до 220 градусов. Рыбу посолить, поперчить, выложить на пергамент, поставить в духовку на 10 минут. За это время приготовить соус.
Соус
В сковородке растопить масло, добавить воду и сахар. Перемешать, тушить 2-3 минуты. Добавить ягоды, тушить еще 5 минут. Добавить соль, перец. Смесь со сковородки измельчаем блендером, и поливаем соусом запеченную рыбу.