Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Омлет с картошкой и окороком

Категория: Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 28.12.12 04:30:49
Рецепт прочитали: 2 / 408
За рецепт выдано: 1
Омлет с картошкой и окороком
Ингредиенты:
картошка - 0.5 кг
яйца куриные - 2 шт
сыр - 100 г
сливки или молоко - 200 - 250 г
окорок - 50-100 г
головка лука и зелень, соль
Описание процесса приготовления:
Обжариваем слегка окорок на толстостенной сковородке с мелко порезанным луком. Затем добавляем картофель, порезанный либо дольками, либо соломкой и доводим до готовности. Одновременно с этим готовим омлетную массу. Т.е. взбиваем яйца с молоком либо со сливками. Замечу, что чем жирнее сливки и чем лучше вы его взобьете, тем будет вкуснее. Не забудьте посолить.
По готовности картофеля, заливаем омлетную массу. Сверху посыпаем заранее натертым сыром и зеленью. Ставим сковородку в духовку и запекаем. Омлет готов.
Этот рецепт создан по материалам: Животные
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!