Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Дикая утка с грибным соусом

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 28.12.12 05:00:41
Рецепт прочитали: 5 / 455
За рецепт выдано: 1
Дикая утка с грибным соусом
Ингредиенты:
утка - 1
свежих грибов - 250 г
масла - 3-4 ст ложки
муки - 1 ст ложка
сливки - 1 стакан
сахара - ½ ложка
Описание процесса приготовления:
Дикую утку разделать, промыть и прижать грузом. Оставить под этим гнетом на несколько часов, до тех пор утка не станет более плоской. Потом просолить и протушить в масле. Готовую утку посыпать по вкусу черным перцем.
Подавать следует с грибным соусом. Для этого грибы очистить и обязательно промыть, мелко нашинковать, посыпать перцем и солью, тушить желательно на сливочном масле. Когда будут грибы почти готовы, нужно всыпать обязательно предварительно подсушенную муку, а только потом влить немного воды, в самом конце заправить сливками и сахаром. Соус прокипятить несколько минут и обильно залить утку.
Этот рецепт создан по материалам: Животные
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!