
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В РІР‚Велые РіСЂРСвЂР В Р’В±Р РЋРІР‚в„– Р В РЎВарРСвЂР  Р…ованные
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Дикая утка с грибным соусом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 28.12.12 05:00:41 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
утка - 1
свежих грибов - 250 г
масла - 3-4 ст ложки
муки - 1 ст ложка
сливки - 1 стакан
сахара - ½ ложка
свежих грибов - 250 г
масла - 3-4 ст ложки
муки - 1 ст ложка
сливки - 1 стакан
сахара - ½ ложка
Описание процесса приготовления:
Дикую утку разделать, промыть и прижать грузом. Оставить под этим гнетом на несколько часов, до тех пор утка не станет более плоской. Потом просолить и протушить в масле. Готовую утку посыпать по вкусу черным перцем.
Подавать следует с грибным соусом. Для этого грибы очистить и обязательно промыть, мелко нашинковать, посыпать перцем и солью, тушить желательно на сливочном масле. Когда будут грибы почти готовы, нужно всыпать обязательно предварительно подсушенную муку, а только потом влить немного воды, в самом конце заправить сливками и сахаром. Соус прокипятить несколько минут и обильно залить утку.
Подавать следует с грибным соусом. Для этого грибы очистить и обязательно промыть, мелко нашинковать, посыпать перцем и солью, тушить желательно на сливочном масле. Когда будут грибы почти готовы, нужно всыпать обязательно предварительно подсушенную муку, а только потом влить немного воды, в самом конце заправить сливками и сахаром. Соус прокипятить несколько минут и обильно залить утку.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су