Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тушеная красная капуста |
Категория: | Гарниры / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Немецкая кухня Чешская кухня Способы приготовления Жареное Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 28.12.12 07:30:27 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 483 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
кочан красной капусты (маленький)
- 1 шт.,
- луковица - 1 шт.,
- яблоко - 1 шт.,
- сахара - 2 ст.л.,
- красного винного уксуса - 2 ст.л.,
- бульон - 1 стакан
- луковица - 1 шт.,
- яблоко - 1 шт.,
- сахара - 2 ст.л.,
- красного винного уксуса - 2 ст.л.,
- бульон - 1 стакан
Стадии приготовления:
Мытье
Капусту очистить от верхних листьев, очистить лук, вымыть яблоко.
Капусту очистить от верхних листьев, очистить лук, вымыть яблоко.
Нашинковать капусту ножом или в комбайне.
Жарка
Лук и яблоко нарезать. В сковороде обжарить сначала лук, затем добавить яблоко, немного обжарить их вместе.
Лук и яблоко нарезать. В сковороде обжарить сначала лук, затем добавить яблоко, немного обжарить их вместе.
Добавить в сковороду капусту и сразу посыпать сахаром, быстро обжарить на сильном огне.
Затем посолить, поперчить, добавить специи, уксус. Влить бульон или вино, уменьшить огонь и тушить под крышкой примерно 40 минут. Красная капуста должна стать мягкой, но не развариться.
Готово
Вкусная, аппетитная тушеная красная капуста готова.
Вкусная, аппетитная тушеная красная капуста готова.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су