Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тушеная красная капуста

Категория: Гарниры / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Немецкая кухня
   Чешская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 28.12.12 07:30:27
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 483
За рецепт выдано: 2
Тушеная красная капуста
Ингредиенты:
- кочан красной капусты (маленький) - 1 шт.,
- луковица - 1 шт.,
- яблоко - 1 шт.,
- сахара - 2 ст.л.,
- красного винного уксуса - 2 ст.л.,
- бульон - 1 стакан
Стадии приготовления:
 
 
Тушеная красная капуста
Мытье
Капусту очистить от верхних листьев, очистить лук, вымыть яблоко.
 
Тушеная красная капуста

Нашинковать капусту ножом или в комбайне.
 
Тушеная красная капуста
Жарка
Лук и яблоко нарезать. В сковороде обжарить сначала лук, затем добавить яблоко, немного обжарить их вместе.
 
Тушеная красная капуста

Добавить в сковороду капусту и сразу посыпать сахаром, быстро обжарить на сильном огне.
 
Тушеная красная капуста

Затем посолить, поперчить, добавить специи, уксус. Влить бульон или вино, уменьшить огонь и тушить под крышкой примерно 40 минут. Красная капуста должна стать мягкой, но не развариться.
 
Тушеная красная капуста
Готово
Вкусная, аппетитная тушеная красная капуста готова.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинар
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!