Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из копченого лосося с мягким сыром, укропом и лимонным соусом |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Итальянская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 28.12.12 07:42:13 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 348 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Лосось копченый - 300 г
Сыр мягкий - 150 г
Укроп - 50 г
Паста - 150 г
Сметана - 30 г
Йогурт натуральный обезжиренный - 30 г
Лимоны - 1 штука
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сыр мягкий - 150 г
Укроп - 50 г
Паста - 150 г
Сметана - 30 г
Йогурт натуральный обезжиренный - 30 г
Лимоны - 1 штука
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе копченого лосося нарежьте ломтиками.
Мягкий сыр разделите на небольшие кусочки.
Отварите пасту до состояния аль денте в подсоленной воде.
Мелко порубите укроп.
Для приготовления соуса смешайте сметану с йогуртом в пропорции 1 к 1. Добавьте лимонный сок и цедру лимона. Смешайте с укропом, солью и перцем.
Соедините все компоненты и заправьте салат.
Мягкий сыр разделите на небольшие кусочки.
Отварите пасту до состояния аль денте в подсоленной воде.
Мелко порубите укроп.
Для приготовления соуса смешайте сметану с йогуртом в пропорции 1 к 1. Добавьте лимонный сок и цедру лимона. Смешайте с укропом, солью и перцем.
Соедините все компоненты и заправьте салат.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су