Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Оливье с ростбифом |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Русская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 28.12.12 08:57:53 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 440 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Картофель молодой - 1 штука
Морковь - 1 штука
Яйцо - 2 штуки
Зеленый горошек консервированный - 1/2 банки
Лук репчатый - 1/2 головки
Ростбиф - 100 г
Огурцы маринованные - 1 штука
Майонез - 3 столовые ложки
Горчица дижонская - 2 чайные ложки
Морковь - 1 штука
Яйцо - 2 штуки
Зеленый горошек консервированный - 1/2 банки
Лук репчатый - 1/2 головки
Ростбиф - 100 г
Огурцы маринованные - 1 штука
Майонез - 3 столовые ложки
Горчица дижонская - 2 чайные ложки
Описание процесса приготовления:
1. Овощи (кроме огурца и горошка) отварить и остудить. Почистить.
2. Огурцы очистить от кожуры.
3. Яйца отварить и охладить. Почистить.
4. Холодный ростбиф и все ингредиенты нарезать одинаковыми кубиками и сложить в большую миску. Добавить горошек.
5. В другой миске смешать майонез с горчицей. Заправить салат.
2. Огурцы очистить от кожуры.
3. Яйца отварить и охладить. Почистить.
4. Холодный ростбиф и все ингредиенты нарезать одинаковыми кубиками и сложить в большую миску. Добавить горошек.
5. В другой миске смешать майонез с горчицей. Заправить салат.
Комментарий автора:
Подавать охлажденным, с водкой, маринованными огурцами и ржаным черным хлебом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су