Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из печеных овощей и феты |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 28.12.12 10:56:45 |
Рецепт прочитали: | 2 / 386 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Перец желтый свежий - 3 штуки
Кабачки - 4 штуки
Помидоры черри - 400 г
Лимоны - 1/2 штуки
Шпинат - 100 г
Сыр фета - 200 г
Кускус - 350 г
Кабачки - 4 штуки
Помидоры черри - 400 г
Лимоны - 1/2 штуки
Шпинат - 100 г
Сыр фета - 200 г
Кускус - 350 г
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Выложите перцы, нарезанные полосками, и нарезанные кабачки на противень. Сбрызните маслом и посыпьте специями. Пеките 15 минут.
Добавьте помидоры, лимонную цедру и сок и пеките еще 15 минут.
Слегка охладите и смешайте с листьями шпината.
Приготовьте кускус.
Разложите кускус по 4 небольшим мискам, сверху выложите печеные овощи. Сверху щедро посыпьте измельченной фетой.
Выложите перцы, нарезанные полосками, и нарезанные кабачки на противень. Сбрызните маслом и посыпьте специями. Пеките 15 минут.
Добавьте помидоры, лимонную цедру и сок и пеките еще 15 минут.
Слегка охладите и смешайте с листьями шпината.
Приготовьте кускус.
Разложите кускус по 4 небольшим мискам, сверху выложите печеные овощи. Сверху щедро посыпьте измельченной фетой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су