Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из свеклы, тмина и апельсинов |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 28.12.12 10:58:01 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 347 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свекла - 6 штук
Масло оливковое - 4 столовые ложки
Уксус винный красный - 2 столовые ложки
Апельсины - 6 штук
Кресс-салат - 250 г
Семена тмина - 1 чайная ложка
Масло оливковое - 4 столовые ложки
Уксус винный красный - 2 столовые ложки
Апельсины - 6 штук
Кресс-салат - 250 г
Семена тмина - 1 чайная ложка
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Положите свеклу на фольгу. Посыпьте солью и перцем. Заверните и выложите на противень. Пеките 1,5-2 часа, пока свекла не станет мягкой.
Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
Смешайте оливковое масло, уксус, немного соли и перца.
Апельсины разделите на сегменты.
Смешайте свеклу, апельсины и кресс-салат и полейте заправкой. Посыпьте семенами тмина.
Положите свеклу на фольгу. Посыпьте солью и перцем. Заверните и выложите на противень. Пеките 1,5-2 часа, пока свекла не станет мягкой.
Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
Смешайте оливковое масло, уксус, немного соли и перца.
Апельсины разделите на сегменты.
Смешайте свеклу, апельсины и кресс-салат и полейте заправкой. Посыпьте семенами тмина.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су