Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Жареная картошка с луком и чесноком |
Категория: | Гарниры / Из картофеля |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 28.12.12 11:04:23 |
Рецепт прочитали: | 4 / 537 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
картофель
- 700 г,
- луковица - 1 шт.,
- зубчик чеснока - 1 шт.,
- бекон - 50 г
- луковица - 1 шт.,
- зубчик чеснока - 1 шт.,
- бекон - 50 г
Стадии приготовления:
Подготовка
Картошку очистить и нарезать брусочками.
Картошку очистить и нарезать брусочками.
Нарезать полосками бекон.
Лук нарезать полукольцами, чеснок очистить.
Готовим
Разогреть сковороду, выложить бекон и поджарить его. Затем выложить картофель, перемешать и жарить на сильном огне, постоянно перемешивая. Когда картошка немного зарумянится, выложить в сковороду лук, перемешать и продолжать обжаривать все вместе.
Разогреть сковороду, выложить бекон и поджарить его. Затем выложить картофель, перемешать и жарить на сильном огне, постоянно перемешивая. Когда картошка немного зарумянится, выложить в сковороду лук, перемешать и продолжать обжаривать все вместе.
Готово
Когда картофель подрумянится до нужной вам кондиции, то есть поджарился до того состояния, которое вам нравится, выдавить в сковороду чеснок, посолить картофель, перемешать. Уменьшить огонь и довести жареную картошку до готовности, периодически помешивая. Вкусная и ароматная жареная картошка с луком и чесноком готова.
Когда картофель подрумянится до нужной вам кондиции, то есть поджарился до того состояния, которое вам нравится, выдавить в сковороду чеснок, посолить картофель, перемешать. Уменьшить огонь и довести жареную картошку до готовности, периодически помешивая. Вкусная и ароматная жареная картошка с луком и чесноком готова.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су