Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из бекона с сыром, грецкими орехами и каперсами |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 28.12.12 11:39:01 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 403 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Бекон - 250 г
Сыр - 100 г
Орехи грецкие - 15 штук
Каперсы - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло оливковое - 5 столовых ложек
Горчица зернистая - 1 столовая ложка
Уксус - 1 столовая ложка
Сыр - 100 г
Орехи грецкие - 15 штук
Каперсы - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло оливковое - 5 столовых ложек
Горчица зернистая - 1 столовая ложка
Уксус - 1 столовая ложка
Описание процесса приготовления:
Бекон нарезать тонкими ломтиками и обжарить на оливковом масле с перцем и чесноком.
Сыр нарезать кубиками.
Листья салата промыть и обсушить.
Помидоры нарезать кубиками.
Грецкие орехи обжарить на чесночном масле и крупно порубить.
Соединить все ингредиенты. Добавить каперсы. Заправить салат соусом из оливкового масла с горчицей и бальзамическим уксусом. Посолить, поперчить.
Сыр нарезать кубиками.
Листья салата промыть и обсушить.
Помидоры нарезать кубиками.
Грецкие орехи обжарить на чесночном масле и крупно порубить.
Соединить все ингредиенты. Добавить каперсы. Заправить салат соусом из оливкового масла с горчицей и бальзамическим уксусом. Посолить, поперчить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су