
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Оливье с красным сладким перцем и кислым яблоком |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Общее время приготовления: | 20 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникНациональная кухня Русская кухняПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 мартаСпособы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке |
| Дата добавления рецепта: | 28.12.12 13:56:29 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 426
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Картофель - 5 штук
Морковь - 2 штуки
Яйцо - 4 штуки
Зеленый горошек консервированный - 100 г
Яблоки - 1 штука
Перец болгарский красный - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Майонез - 200 г
Соль - по вкусу
Морковь - 2 штуки
Яйцо - 4 штуки
Зеленый горошек консервированный - 100 г
Яблоки - 1 штука
Перец болгарский красный - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Майонез - 200 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Картофель и морковь сварить в подсоленной воде, остудить до комнатной температуры, очистить и измельчить ножом.
2. Перец вымыть, обсушить, срезать верхушку и удалить семена. Мякоть нарезать маленькими кубиками. Лук очистить, мелко нашинковать.
3. Яблоко (лучше использовать кислое) очистить, удалить сердцевину, нарезать мякоть мелкими кубиками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
4. Выложить овощи в миску, добавить яйца и зеленый горошек, заправить майонезом и перемешать. Переложить оливье в салатник и убрать в холодильник на полтора часа перед подачей.
2. Перец вымыть, обсушить, срезать верхушку и удалить семена. Мякоть нарезать маленькими кубиками. Лук очистить, мелко нашинковать.
3. Яблоко (лучше использовать кислое) очистить, удалить сердцевину, нарезать мякоть мелкими кубиками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
4. Выложить овощи в миску, добавить яйца и зеленый горошек, заправить майонезом и перемешать. Переложить оливье в салатник и убрать в холодильник на полтора часа перед подачей.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












