Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат оливье с печенью |
Категория: | Салаты / Разные |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Русская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Вареное Жареное |
Дата добавления рецепта: | 28.12.12 16:32:20 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 352 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Печень - 200 г
Лук репчатый - 2 головки
Картофель - 200 г
Яйцо - 5 штук
Майонез - 200 г
Масло растительное - 2 столовые ложки
Молоко - 500 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лук репчатый - 2 головки
Картофель - 200 г
Яйцо - 5 штук
Майонез - 200 г
Масло растительное - 2 столовые ложки
Молоко - 500 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Печень замочить на 2-3 часа в молоке.
Обжарить печень в растительном масле, оставить остужать. Нарезать тонкой соломкой.
Картофель отварить в мундире, очистить, порезать соломкой.
Яйцо сварить вкрутую, очистить и порезать соломкой.
Соединить все ингредиенты, добавить измельченный лук.
Заправить салат майонезом. Посолить, поперчить.
Обжарить печень в растительном масле, оставить остужать. Нарезать тонкой соломкой.
Картофель отварить в мундире, очистить, порезать соломкой.
Яйцо сварить вкрутую, очистить и порезать соломкой.
Соединить все ингредиенты, добавить измельченный лук.
Заправить салат майонезом. Посолить, поперчить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су