
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат оливье с печенью |
| Категория: | Салаты / Разные |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Общее время приготовления: | 30 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникНациональная кухня Русская кухняПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 мартаСпособы приготовления Вареное Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 28.12.12 16:32:20 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 413
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Печень - 200 г
Лук репчатый - 2 головки
Картофель - 200 г
Яйцо - 5 штук
Майонез - 200 г
Масло растительное - 2 столовые ложки
Молоко - 500 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лук репчатый - 2 головки
Картофель - 200 г
Яйцо - 5 штук
Майонез - 200 г
Масло растительное - 2 столовые ложки
Молоко - 500 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Печень замочить на 2-3 часа в молоке.
Обжарить печень в растительном масле, оставить остужать. Нарезать тонкой соломкой.
Картофель отварить в мундире, очистить, порезать соломкой.
Яйцо сварить вкрутую, очистить и порезать соломкой.
Соединить все ингредиенты, добавить измельченный лук.
Заправить салат майонезом. Посолить, поперчить.
Обжарить печень в растительном масле, оставить остужать. Нарезать тонкой соломкой.
Картофель отварить в мундире, очистить, порезать соломкой.
Яйцо сварить вкрутую, очистить и порезать соломкой.
Соединить все ингредиенты, добавить измельченный лук.
Заправить салат майонезом. Посолить, поперчить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












