Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат оливье с ветчиной и ананасом |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Русская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 28.12.12 16:33:57 |
Рецепт прочитали: | 3 / 399 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Курица - 200 г
Ветчина - 100 г
Соль - по вкусу
Картофель - 200 г
Морковь - 1 штука
Ананас - 100 г
Лук репчатый - 1 головка
Перец черный молотый - по вкусу
Майонез - 100 г
Ветчина - 100 г
Соль - по вкусу
Картофель - 200 г
Морковь - 1 штука
Ананас - 100 г
Лук репчатый - 1 головка
Перец черный молотый - по вкусу
Майонез - 100 г
Описание процесса приготовления:
1. Курицу отварить в подсоленной воде, остудить и мелко порезать.
2. Ветчину нарезать кубиками.
3. Картофель и морковь отварить, очистить и порезать на маленькие кубики.
4. Ананас очистить и мелко порезать.
5. Лук измельчить и обдать кипятком.
6. Соединить все ингредиенты, заправить майонезом, посолить, поперчить.
2. Ветчину нарезать кубиками.
3. Картофель и морковь отварить, очистить и порезать на маленькие кубики.
4. Ананас очистить и мелко порезать.
5. Лук измельчить и обдать кипятком.
6. Соединить все ингредиенты, заправить майонезом, посолить, поперчить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су