Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из языка с кальмарами и черносливом |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 120 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 28.12.12 16:35:46 |
Рецепт прочитали: | 4 / 382 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Язык телячий - 100 г
Ветчина копченая - 100 г
Кальмары - 100 г
Яйцо куриное - 5 штук
Картофель - 150 г
Чернослив - 70 г
Зеленый горошек консервированный - 100 г
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Уксус - 1 чайная ложка
Сметана - 100 г
Зелень - 50 г
Ветчина копченая - 100 г
Кальмары - 100 г
Яйцо куриное - 5 штук
Картофель - 150 г
Чернослив - 70 г
Зеленый горошек консервированный - 100 г
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Уксус - 1 чайная ложка
Сметана - 100 г
Зелень - 50 г
Описание процесса приготовления:
1. Отварить язык, очистить и нарезать соломкой.
2. Копченую ветчину порезать как можно мельче.
3. Отварить тушки кальмаров и нарезать соломкой.
4. Яйца сварить вкрутую и мелко порубить.
5. Отварить картофель и нарезать соломкой.
6. Чернослив промыть и нарезать соломкой.
7. Соединить все ингредиенты. Добавить зеленый горошек и заправить салат соусом.
8. Для приготовления соуса добавить в сметану яйцо, соль, сахар, уксус и тщательно взбить.
9. Готовый салат посыпать рубленой зеленью.
2. Копченую ветчину порезать как можно мельче.
3. Отварить тушки кальмаров и нарезать соломкой.
4. Яйца сварить вкрутую и мелко порубить.
5. Отварить картофель и нарезать соломкой.
6. Чернослив промыть и нарезать соломкой.
7. Соединить все ингредиенты. Добавить зеленый горошек и заправить салат соусом.
8. Для приготовления соуса добавить в сметану яйцо, соль, сахар, уксус и тщательно взбить.
9. Готовый салат посыпать рубленой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су