Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат «Цезарь» с курицей и шампиньонами

Категория: Салаты / Из птицы
Кол-во порций блюда: 3
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта

Дата добавления рецепта: 28.12.12 16:39:39
Рецепт прочитали: 3 / 5 / 327
За рецепт выдано: 1
Салат «Цезарь» с курицей и шампиньонами
Ингредиенты:
Курица - 300 г
Помидоры черри - 10 штук
Шампиньоны - 200 г
Майонез - 50 г
Сыр пармезан тертый - 2 столовые ложки
Паста анчоусная - 1 столовая ложка
Салат ромен - 1 штука
Сок лимонный - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Описание процесса приготовления:
В небольшой емкости смешайте майонез, сыр пармезан, лимонный сок, чеснок, анчоусную пасту.
Перемешайте листья салата, мясо цыпленка, грибы, помидоры черри. Майонезную смесь равномерно распределите по салату, закройте плотно крышкой и поставьте в холодильник на 4 часа.
При подаче слегка перемешайте салат и выложите на плоское салатное блюдо.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!