Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат «Цезарь» с курицей и шампиньонами |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Итальянская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта |
Дата добавления рецепта: | 28.12.12 16:39:39 |
Рецепт прочитали: | 3 / 5 / 327 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Курица - 300 г
Помидоры черри - 10 штук
Шампиньоны - 200 г
Майонез - 50 г
Сыр пармезан тертый - 2 столовые ложки
Паста анчоусная - 1 столовая ложка
Салат ромен - 1 штука
Сок лимонный - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры черри - 10 штук
Шампиньоны - 200 г
Майонез - 50 г
Сыр пармезан тертый - 2 столовые ложки
Паста анчоусная - 1 столовая ложка
Салат ромен - 1 штука
Сок лимонный - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Описание процесса приготовления:
В небольшой емкости смешайте майонез, сыр пармезан, лимонный сок, чеснок, анчоусную пасту.
Перемешайте листья салата, мясо цыпленка, грибы, помидоры черри. Майонезную смесь равномерно распределите по салату, закройте плотно крышкой и поставьте в холодильник на 4 часа.
При подаче слегка перемешайте салат и выложите на плоское салатное блюдо.
Перемешайте листья салата, мясо цыпленка, грибы, помидоры черри. Майонезную смесь равномерно распределите по салату, закройте плотно крышкой и поставьте в холодильник на 4 часа.
При подаче слегка перемешайте салат и выложите на плоское салатное блюдо.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су