Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из телятины с луком, морковью и сельдереем

Категория: Салаты / Из мяса
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 28.12.12 16:48:41
Рецепт прочитали: 3 / 12 / 391
За рецепт выдано: 1
Салат из телятины с луком, морковью и сельдереем
Ингредиенты:
Телятина - 300 г
Лук репчатый - 1 головка
Морковь - 1 штука
Сельдерей - 1 штука
Помидоры - 2 штуки
Каперсы - 1 столовая ложка
Масло оливковое - 5 столовых ложек
Желток яичный - 1 штука
Уксус винный - 1 столовая ложка
Тунец консервированный в собственном соку - 10 г
Паста анчоусная - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Телятину нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле с солью и перцем.
Отварить морковь и нарезать соломкой.
Лук и сельдерей нарезать тонкими кольцами.
Помидоры нарезать кубиками.
Соединить мясо с овощами. Добавить каперсы. Заправить салат соусом.
Для приготовления соуса взбить оливковое масло с желтком и винным уксусом. Добавить измельченного консервированного тунца и пасту из анчоусов. Посолить, поперчить.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!