Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из курицы с яблоками, сельдереем и тимьяном

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Французская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 28.12.12 16:50:30
Рецепт прочитали: 6 / 12 / 347
За рецепт выдано: 1
Салат из курицы с яблоками, сельдереем и тимьяном
Ингредиенты:
Курица - 300 г
Яблоки - 300 г
Масло сливочное - 50 г
Кальвадос - 4 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Горчица - 2 столовые ложки
Лук-шалот - 100 г
Сельдерей - 100 г
Тимьян - по вкусу
Салат зеленый - 100 г
Зелень - 50 г
Описание процесса приготовления:
Нарезать куриное филе ломтиками и обжарить на сливочном масле. За 5 минут до готовности добавить кальвадос.
В небольшой кастрюле или сковороде распустить сливочное масло, добавить горчицу, сахар, соль и перец. Положить крупно нарезанные яблоки, лук-шалот, сельдерей, тимьян и обжарить в течение 10 минут до мягкого состояния, не подрумянивая.
Листья салата промыть и обсушить.
Соединить все ингредиенты и посыпать салат рубленой зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!