Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из цыпленка с пастой, сельдереем и грибами

Категория: Салаты / Из птицы
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Французская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 28.12.12 16:56:54
Рецепт прочитали: 2 / 393
За рецепт выдано: 1
Салат из цыпленка с пастой, сельдереем и грибами
Ингредиенты:
Сельдерей - 200 г
Цыпленок - 300 г
Паста - 200 г
Грибы маринованные - 150 г
Яйцо - 3 штуки
Масло растительное - 3 столовые ложки
Йогурт - 4 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - 30 г
Описание процесса приготовления:
Отварить филе цыпленка и нарезать ломтиками.
Сельдерей нарезать тонкими кольцами.
Отварить пасту до состояния аль денте в подсоленной воде.
Маринованные грибы промыть и нарезать ломтиками.
Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками.
Для заправки взбить растительное масло с йогуртом. Добавить соль, перец и рубленую зелень.
Соединить все ингредиенты и заправить салат.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!