Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из цыпленка с копченой грудинкой, луком и томатным соусом

Категория: Салаты / Из птицы
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 45 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Французская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 28.12.12 17:00:30
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 400
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Филе цыпленка - 300 г
Масло оливковое - 50 мл
Картофель - 2 штуки
Огурцы маринованные - 2 штуки
Лук репчатый - 1 головка
Сельдерей - 1 штука
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Бекон - 150 г
Томатная паста - 2 столовые ложки
Вино белое сухое - 2 столовые ложки
Зелень - 50 г
Описание процесса приготовления:
Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить на оливковом масле до образования румяной корочки.
Картофель отварить и нарезать ломтиками.
Бекон нарезать тонкими ломтиками.
Маринованные огурцы, лук и сельдерей нашинковать.
К маслу, оставшемуся от жарки мяса, прибавить томатную пасту и вино. Добавить в него огурцы, лук и сельдерей. Тушить 5 минут. Посолить, поперчить.
Соединить мясо птицы, бекон и картофель. Заправить салат томатным соусом. Посыпать рубленой зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!