Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из цыпленка с картофелем, зеленым горошком и лесными орехами

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 80 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 28.12.12 16:54:35
Рецепт прочитали: 2 / 346
За рецепт выдано: 1
Салат из цыпленка с картофелем, зеленым горошком и лесными орехами
Ингредиенты:
Масло оливковое - 200 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Помидоры - 2 штуки
Зеленый горошек - 100 г
Орехи лесные - 50 г
Йогурт - 50 г
Зелень - 50 г
Филе цыпленка - 300 г
Лук репчатый - 1 головка
Морковь - 1 штука
Сельдерей - 1 штука
Картофель - 100 г
Описание процесса приготовления:
1. Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить на оливковом масле до образования румяной корочки.
2. Лук, морковь и сельдерей нарезать и пассеровать в масле, оставшемся от жарки цыпленка. Посолить, поперчить.
3. Картофель отварить и нарезать ломтиками.
4. Помидоры нарезать кубиками.
5. Соединить мясо с овощами. Добавить зеленый горошек. Заправить салат ореховым соусом.
6. Для приготовления соуса измельчить лесные орехи и смешать с йогуртом. Посолить, поперчить.
7. Готовый салат посыпать рубленой зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: smaku.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!