![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Салат с красным радиккьо, грецкими орехами и грюйером |
Категория: | Салаты / Разные |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 28.12.12 20:41:53 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Радиккьо-тревизо - 450 г
Уксус винный белый - ¼ стакана
Горчица дижонская - 1 чайная ложка
Масло оливковое - 0,3 стакана
Соль крупная - по вкусу
Листья латука - 85 г
Шнитт-лук - ¼ стакана
Сыр грюйер - 115 г
Орехи грецкие - 1 стакан
Уксус винный белый - ¼ стакана
Горчица дижонская - 1 чайная ложка
Масло оливковое - 0,3 стакана
Соль крупная - по вкусу
Листья латука - 85 г
Шнитт-лук - ¼ стакана
Сыр грюйер - 115 г
Орехи грецкие - 1 стакан
Описание процесса приготовления:
В маленькой миске смешайте горчицу и уксус. Затем постепенно введите масло, посолите и поперчите.
Порежьте красный салат на длинные полоски и переложите в миску. Добавьте листья латука и нарезанный шнитт-лук. Накройте и охладите. Снова взбейте салатную заправку и полейте салат. Хорошо перемешайте, добавьте тертый сыр и грецкие орехи, снова перемешайте и выложите в сервировочную миску.
Порежьте красный салат на длинные полоски и переложите в миску. Добавьте листья латука и нарезанный шнитт-лук. Накройте и охладите. Снова взбейте салатную заправку и полейте салат. Хорошо перемешайте, добавьте тертый сыр и грецкие орехи, снова перемешайте и выложите в сервировочную миску.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су