Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с красным радиккьо, грецкими орехами и грюйером |
Категория: | Салаты / Разные |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта |
Дата добавления рецепта: | 28.12.12 20:41:53 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 359 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Радиккьо-тревизо - 450 г
Уксус винный белый - ¼ стакана
Горчица дижонская - 1 чайная ложка
Масло оливковое - 0,3 стакана
Соль крупная - по вкусу
Листья латука - 85 г
Шнитт-лук - ¼ стакана
Сыр грюйер - 115 г
Орехи грецкие - 1 стакан
Уксус винный белый - ¼ стакана
Горчица дижонская - 1 чайная ложка
Масло оливковое - 0,3 стакана
Соль крупная - по вкусу
Листья латука - 85 г
Шнитт-лук - ¼ стакана
Сыр грюйер - 115 г
Орехи грецкие - 1 стакан
Описание процесса приготовления:
В маленькой миске смешайте горчицу и уксус. Затем постепенно введите масло, посолите и поперчите.
Порежьте красный салат на длинные полоски и переложите в миску. Добавьте листья латука и нарезанный шнитт-лук. Накройте и охладите. Снова взбейте салатную заправку и полейте салат. Хорошо перемешайте, добавьте тертый сыр и грецкие орехи, снова перемешайте и выложите в сервировочную миску.
Порежьте красный салат на длинные полоски и переложите в миску. Добавьте листья латука и нарезанный шнитт-лук. Накройте и охладите. Снова взбейте салатную заправку и полейте салат. Хорошо перемешайте, добавьте тертый сыр и грецкие орехи, снова перемешайте и выложите в сервировочную миску.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су