Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Теплый салат из спаржи, грецких орехов и рукколы |
Категория: | Салаты / Разные |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления На пару (в пароварке) Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 28.12.12 20:43:41 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 442 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Спаржа белая - 600 г
Апельсины - 1 штука
Руккола - 300 г
Орехи грецкие - 1/2 стакана
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Шафран - 1 щепотка
Сок лимонный - 30 мл
Апельсины - 1 штука
Руккола - 300 г
Орехи грецкие - 1/2 стакана
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Шафран - 1 щепотка
Сок лимонный - 30 мл
Описание процесса приготовления:
Спаржу помыть, выложить в корзину пароварки и готовить в течение 15 минут.
Апельсин очистить, порезать на дольки и освободить от пленок.
Смешать оливковое масло и лимонный сок.
В салатник выложить рукколу, апельсин, спаржу и грецкие орехи. Перемешать, заправить маслом с лимонным соком. Посыпать шафраном.
Апельсин очистить, порезать на дольки и освободить от пленок.
Смешать оливковое масло и лимонный сок.
В салатник выложить рукколу, апельсин, спаржу и грецкие орехи. Перемешать, заправить маслом с лимонным соком. Посыпать шафраном.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су