Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Чебуреки со свининой и говядиной |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Кол-во порций блюда: | 10 |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 28.12.12 23:05:27 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 357 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 800 мл
Вода - 250 мл
Яйцо куриное - 1 штука
Свинина - 250 г
Говядина - 250 г
Лук репчатый - 2 головки
Зелень - ½ пучка
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 500 мл
Вода - 250 мл
Яйцо куриное - 1 штука
Свинина - 250 г
Говядина - 250 г
Лук репчатый - 2 головки
Зелень - ½ пучка
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 500 мл
Описание процесса приготовления:
1. Просеять муку, добавить соль, холодную кипяченую воду и яйцо. Замесить тесто, как на пельмени. Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.
2. Говядину и свинину пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук, измельченную зелень и немного воды. Дать постоять при комнатной температуре.
3. Тесто тонко раскатать и вырезать кружки диаметром приблизительно 15 см.
4. На одну половину кружка положить начинку, накрыть другой половиной, края склеить, прижимая пальцами.
5. Обжарить чебуреки в большом количестве разогретого растительного масла.
2. Говядину и свинину пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук, измельченную зелень и немного воды. Дать постоять при комнатной температуре.
3. Тесто тонко раскатать и вырезать кружки диаметром приблизительно 15 см.
4. На одну половину кружка положить начинку, накрыть другой половиной, края склеить, прижимая пальцами.
5. Обжарить чебуреки в большом количестве разогретого растительного масла.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су