Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Хрустящие картофельные дольки в специях |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 28.12.12 23:10:38 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 361 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Картофель - 6 штук
Масло растительное - 1 столовая ложка
Сухари толченые - 25 г
Шнитт-лук - 2 чайные ложки
Соль крупная - 1 чайная ложка
Чеснок сушеный молотый - 1/4 чайные ложки
Розмарин - 1/2 чайные ложки
Масло растительное - 1 столовая ложка
Сухари толченые - 25 г
Шнитт-лук - 2 чайные ложки
Соль крупная - 1 чайная ложка
Чеснок сушеный молотый - 1/4 чайные ложки
Розмарин - 1/2 чайные ложки
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте каждую картошку на 8 долек и перемешайте с растительным маслом.
Смешайте сухари, мелко нарезанный шнитт-лук, соль, чеснок и измельченный розмарин. Перемешайте с картофелем, чтобы специи полностью равномерно покрыли дольки.
Переложите картофель на смазанный маслом противень и жарьте 40 минут до хрустящего и золотистого состояния.
Смешайте сухари, мелко нарезанный шнитт-лук, соль, чеснок и измельченный розмарин. Перемешайте с картофелем, чтобы специи полностью равномерно покрыли дольки.
Переложите картофель на смазанный маслом противень и жарьте 40 минут до хрустящего и золотистого состояния.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су