Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Энчиладос с фасолью

Категория: Холодные блюда и закуски / Разные
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Мексиканская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 28.12.12 23:12:02
Рецепт прочитали: 3 / 354
За рецепт выдано: 1
Энчиладос с фасолью
Ингредиенты:
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 3 зубчика
Перец чили зеленый - 1 штука
Тмин молотый - 2 чайные ложки
Бульон овощной - 125 мл
Помидоры - 3 штуки
Томатная паста - 1 столовая ложка
Смесь из трех видов фасоли консервированная - 860 г
Листья кориандра - 2 столовые ложки
Тортильи - 8 штук
Авокадо - 1 штука
Сметана - 125 г
Кориандр свежий - 10 г
Листья латука - 115 г
Маслины - 100 г
Описание процесса приготовления:
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и жарьте 3-4 минуты до мягкости. Добавьте измельченные чеснок и чили и готовьте еще 30 секунд. Добавьте тмин, измельченные маслины, бульон, помидоры, пасту и тушите 6-8 минут. Посыпьте солью и специями.
Разогрейте духовку до 170 градусов. Обсушите фасоль и добавьте в соус, готовьте еще 5 минут. Добавьте нарезанные листья кориандра.
Тем временем, заверните тортильяс в фольгу и отправьте разогреваться в духовку на 3-4 минуты.
Выложите тортильяс на тарелку и намажьте четвертью смеси с фасолью. Затем выложите немного авокадо, сметану, веточки кориандра и салат. Сверните в рулет, завернув края. Повторите все тоже самое с остальными лепешками. Перед подачей разрежьте пополам.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!