Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свинина на шпажках с острым яблочным соусом

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 20 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Гриль
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 28.12.12 23:45:37
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 369
За рецепт выдано: 1
Свинина на шпажках с острым яблочным соусом
Ингредиенты:
Вырезка свиная - 1 кг
Тмин молотый - 4 чайные ложки
Паприка - 2 чайные ложки
Перец чили молотый - 1 чайная ложка
Чеснок - 3 зубчика
Лимоны - 1 штука
Масло оливковое - 4 столовые ложки
Соус яблочный - 1 банка
Перец чили красный - 1 штука
Листья кориандра - 2 столовые ложки
Корица молотая - щепотка
Описание процесса приготовления:
1. Сделайте маринад из тмина, паприки, молотого чили, чеснока, сока лимона и оливкового масла. Измельчите все в блендере.
2. Смажьте маринадом мясо и оставьте на 2 часа или на ночь.
3. Сделайте соус, смешав яблочный соус, измельченный перец чили, измельченные листья кориандра и корицу с 1 столовой ложкой воды.
4. Нанизывайте кусочки мяса на 12 деревянных шпажек, предварительно замоченных в воде.
5. Посыпьте специями и жарьте на гриле 5 минут с каждой стороны.
6. Подавайте с соусом.
Этот рецепт создан по материалам: smaku.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!