Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свинина на шпажках с острым яблочным соусом |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Гриль Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 28.12.12 23:45:37 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 369 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Вырезка свиная - 1 кг
Тмин молотый - 4 чайные ложки
Паприка - 2 чайные ложки
Перец чили молотый - 1 чайная ложка
Чеснок - 3 зубчика
Лимоны - 1 штука
Масло оливковое - 4 столовые ложки
Соус яблочный - 1 банка
Перец чили красный - 1 штука
Листья кориандра - 2 столовые ложки
Корица молотая - щепотка
Тмин молотый - 4 чайные ложки
Паприка - 2 чайные ложки
Перец чили молотый - 1 чайная ложка
Чеснок - 3 зубчика
Лимоны - 1 штука
Масло оливковое - 4 столовые ложки
Соус яблочный - 1 банка
Перец чили красный - 1 штука
Листья кориандра - 2 столовые ложки
Корица молотая - щепотка
Описание процесса приготовления:
1. Сделайте маринад из тмина, паприки, молотого чили, чеснока, сока лимона и оливкового масла. Измельчите все в блендере.
2. Смажьте маринадом мясо и оставьте на 2 часа или на ночь.
3. Сделайте соус, смешав яблочный соус, измельченный перец чили, измельченные листья кориандра и корицу с 1 столовой ложкой воды.
4. Нанизывайте кусочки мяса на 12 деревянных шпажек, предварительно замоченных в воде.
5. Посыпьте специями и жарьте на гриле 5 минут с каждой стороны.
6. Подавайте с соусом.
2. Смажьте маринадом мясо и оставьте на 2 часа или на ночь.
3. Сделайте соус, смешав яблочный соус, измельченный перец чили, измельченные листья кориандра и корицу с 1 столовой ложкой воды.
4. Нанизывайте кусочки мяса на 12 деревянных шпажек, предварительно замоченных в воде.
5. Посыпьте специями и жарьте на гриле 5 минут с каждой стороны.
6. Подавайте с соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су