Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Спаржа с миндалем

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Кол-во порций блюда: 2
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка
Категории населения и другое
   Постные блюда

Дата добавления рецепта: 29.12.12 08:31:56
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 352
За рецепт выдано: 1
Спаржа с миндалем
Ингредиенты:
Спаржа свежая - 400 г
Морковь - 2 штуки
Миндаль - 1/4 стакана
Перец красный сушеный - 2 чайные ложки
Масло арахисовое - 1 чайная ложка
Масло кунжутное - 1 чайная ложка
Лимоны - 1 штука
Соль океаническая - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковь порезать соломкой размером со спаржу. Оба масла перемешать, растолочь перец чили, добавить соль и толченый миндаль. Полученным маринадом залить морковь и спаржу и оставить минут на 15.
Духовку разогреть до 220 градусов.
Противень проложить бумагой для запекания и выложить на нее ровным слоем замаринованную морковь и спаржу. Сверху посыпать небольшим количеством лепестков миндаля.
Запекать 5–10 минут, овощи и орехи должны пропечься, но не подгореть.
Блюдо подавать горячим, посыпать оставшимся миндалем и украсив зеленым базиликом.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!