Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гавайский печеный рис

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Разные
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 29.12.12 09:15:29
Рецепт прочитали: 3 / 3 / 415
За рецепт выдано: 1
Гавайский печеный рис
Ингредиенты:
Рис - 275 г
Вода - 500 мл
Сок ананасовый - 125 мл
Ананас консервированный - 250 г
Сахар коричневый - 125 мл
Цедра лимонная - 10 г
Сок лимонный - 5 мл
Орех мускатный - 1,5 мл
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Сварите рис в подсоленной воде и ананасовом соке до мягкости и полного выпаривания жидкости. Добавьте мелко нарезанные ананасы, коричневый сахар, цедру лимона, лимонный сок и мускат. Хорошо перемешайте.
Смажьте сливочным маслом форму и переложите рисовую смесь. Выпекайте 20 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!