Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Гавайский печеный рис |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 29.12.12 09:15:29 |
Рецепт прочитали: | 3 / 3 / 415 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Рис - 275 г
Вода - 500 мл
Сок ананасовый - 125 мл
Ананас консервированный - 250 г
Сахар коричневый - 125 мл
Цедра лимонная - 10 г
Сок лимонный - 5 мл
Орех мускатный - 1,5 мл
Вода - 500 мл
Сок ананасовый - 125 мл
Ананас консервированный - 250 г
Сахар коричневый - 125 мл
Цедра лимонная - 10 г
Сок лимонный - 5 мл
Орех мускатный - 1,5 мл
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Сварите рис в подсоленной воде и ананасовом соке до мягкости и полного выпаривания жидкости. Добавьте мелко нарезанные ананасы, коричневый сахар, цедру лимона, лимонный сок и мускат. Хорошо перемешайте.
Смажьте сливочным маслом форму и переложите рисовую смесь. Выпекайте 20 минут.
Сварите рис в подсоленной воде и ананасовом соке до мягкости и полного выпаривания жидкости. Добавьте мелко нарезанные ананасы, коричневый сахар, цедру лимона, лимонный сок и мускат. Хорошо перемешайте.
Смажьте сливочным маслом форму и переложите рисовую смесь. Выпекайте 20 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су