
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Лайоль
sandra88
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Грибные шляпки, фаршированные сырно-мясной начинкой |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из грибов |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 29.12.12 10:02:31 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие - 700 г
Сосиски итальянские острые - 240 г
Лук репчатый - 1/2 головки
Чеснок - 4 зубчика
Вино белое сухое - 1/2 стакана
Сыр мягкий - 230 г
Желток яичный - 1 штука
Сыр пармезан тертый - 3/4 стакана
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Сосиски итальянские острые - 240 г
Лук репчатый - 1/2 головки
Чеснок - 4 зубчика
Вино белое сухое - 1/2 стакана
Сыр мягкий - 230 г
Желток яичный - 1 штука
Сыр пармезан тертый - 3/4 стакана
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Хорошо промойте грибы и отделите шляпки от ножек. Ножки мелко порежьте и переложите в миску.
В сковороде подрумяньте сосиски и поломайте на маленькие кусочки. Переложите в миску и охладите.
В этой же сковороде на среднем огне слегка подрумяньте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок 2 минуты. влейте вино и готовьте до полного выпаривания.
Добавьте нарезанные ножки грибов и готовьте 2 минуты. Посолите и поперчите, переложите в миску и охладите.
В отдельной миске смешайте мягкий сыр, желток и пармезан.
В миску к сырной смеси добавьте остывшие сосиски и грибы. Хорошо перемешайте и отправьте на некоторое время в холодильник слегка застыть.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
В каждую грибную шляпку положите начинку с горкой и слегка прижмите. Выложите на противень, начинкой вверх и запекайте 20-25 минут до золотистого цвета.
Охладите 10 минут и подавайте.
В сковороде подрумяньте сосиски и поломайте на маленькие кусочки. Переложите в миску и охладите.
В этой же сковороде на среднем огне слегка подрумяньте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок 2 минуты. влейте вино и готовьте до полного выпаривания.
Добавьте нарезанные ножки грибов и готовьте 2 минуты. Посолите и поперчите, переложите в миску и охладите.
В отдельной миске смешайте мягкий сыр, желток и пармезан.
В миску к сырной смеси добавьте остывшие сосиски и грибы. Хорошо перемешайте и отправьте на некоторое время в холодильник слегка застыть.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
В каждую грибную шляпку положите начинку с горкой и слегка прижмите. Выложите на противень, начинкой вверх и запекайте 20-25 минут до золотистого цвета.
Охладите 10 минут и подавайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су