Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибные шляпки, фаршированные сырно-мясной начинкой

Категория: Холодные блюда и закуски / Из грибов
Кол-во порций блюда: 8
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 29.12.12 10:02:31
Рецепт прочитали: 4 / 404
За рецепт выдано: 1
Грибные шляпки, фаршированные сырно-мясной начинкой
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие - 700 г
Сосиски итальянские острые - 240 г
Лук репчатый - 1/2 головки
Чеснок - 4 зубчика
Вино белое сухое - 1/2 стакана
Сыр мягкий - 230 г
Желток яичный - 1 штука
Сыр пармезан тертый - 3/4 стакана
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Хорошо промойте грибы и отделите шляпки от ножек. Ножки мелко порежьте и переложите в миску.
В сковороде подрумяньте сосиски и поломайте на маленькие кусочки. Переложите в миску и охладите.
В этой же сковороде на среднем огне слегка подрумяньте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок 2 минуты. влейте вино и готовьте до полного выпаривания.
Добавьте нарезанные ножки грибов и готовьте 2 минуты. Посолите и поперчите, переложите в миску и охладите.
В отдельной миске смешайте мягкий сыр, желток и пармезан.
В миску к сырной смеси добавьте остывшие сосиски и грибы. Хорошо перемешайте и отправьте на некоторое время в холодильник слегка застыть.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
В каждую грибную шляпку положите начинку с горкой и слегка прижмите. Выложите на противень, начинкой вверх и запекайте 20-25 минут до золотистого цвета.
Охладите 10 минут и подавайте.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!