Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Йоркширский пудинг с чеддером и шнитт-луком |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Кол-во порций блюда: | 10 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 29.12.12 11:58:58 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 405 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Масло сливочное - 8 столовых ложек
Яйцо - 6 штук
Молоко - 2 стакана
Мука пшеничная - 2 стакана
Соль - 1 чайная ложка
Сыр чеддер - 1/2 стакана
Шнитт-лук - 0,3 стакана
Яйцо - 6 штук
Молоко - 2 стакана
Мука пшеничная - 2 стакана
Соль - 1 чайная ложка
Сыр чеддер - 1/2 стакана
Шнитт-лук - 0,3 стакана
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 220 градусов. Поставьте противень нагреваться. Смажьте 10 небольших форм сливочным маслом.
В миске взбейте яйца, добавьте молоко и снова взбейте. Смешайте муку и соль и введите в яичную массу. Затем добавьте оставшееся размягченное сливочное масло, тертый сыр и шнитт-лук, перемешайте руками, а не миксером. Разложите тесто по формам и поставьте на горячий противень.
Выпекайте примерно 25 минут до золотистого цвета. Уменьшите температуру до 180 градусов и готовьте еще 20 минут, пока пудинг не станет коричневым и не потрескается по краям. Переложите на тарелки и немедленно подавайте.
В миске взбейте яйца, добавьте молоко и снова взбейте. Смешайте муку и соль и введите в яичную массу. Затем добавьте оставшееся размягченное сливочное масло, тертый сыр и шнитт-лук, перемешайте руками, а не миксером. Разложите тесто по формам и поставьте на горячий противень.
Выпекайте примерно 25 минут до золотистого цвета. Уменьшите температуру до 180 градусов и готовьте еще 20 минут, пока пудинг не станет коричневым и не потрескается по краям. Переложите на тарелки и немедленно подавайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су