Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шукрут с яблоками и виноградом |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 29.12.12 12:00:08 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 411 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Лук репчатый - 1 головка
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Шукрут - 1,8 кг
Яблоки красные - 2 штуки
Вино белое сухое - 1 стакан
Сахар коричневый мягкий - 1 столовая ложка
Виноград белый - по вкусу
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Шукрут - 1,8 кг
Яблоки красные - 2 штуки
Вино белое сухое - 1 стакан
Сахар коричневый мягкий - 1 столовая ложка
Виноград белый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мелко нарежьте лук и пассеруйте в сливочном масле на среднем огне, иногда помешивая, примерно 6 минут до золотистого цвета. Добавьте слегка отжатый шукрут, нарезанные небольшими кусочками яблоки и вино, доведите до кипения.
Накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите, помешивая, примерно 2 часа, пока капуста не станет очень мягкой.
Добавьте сахар и по 0,5 чайные ложки соли и черного перца. Перед подачей в каждую порцию добавьте по несколько виноградин.
Накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите, помешивая, примерно 2 часа, пока капуста не станет очень мягкой.
Добавьте сахар и по 0,5 чайные ложки соли и черного перца. Перед подачей в каждую порцию добавьте по несколько виноградин.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су