Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Хрустящий тофу с соусом чили

Категория: Холодные блюда и закуски / Из сыра
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Японская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 29.12.12 12:02:04
Рецепт прочитали: 4 / 371
За рецепт выдано: 1
Хрустящий тофу с соусом чили
Ингредиенты:
Тофу - 275 г
Смесь семи специй - 1 столовая ложка
Соль - 1 чайная ложка
Мука пшеничная - 25 г
Яйцо - 2 штуки
Сухари панировочные панко - 50 г
Масло растительное - по вкусу
Соус чили сладкий - 50 мл
Описание процесса приготовления:
Разрежьте тофу на 4 прямоугольника толщиной 1 см. Обсушите бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. В маленькой миске смешайте специи, соль и муку. В другой миске слегка взбейте яйцо, а в третью насыпьте сухари. Обваляйте куски тофу сначала в муке, затем в яйце и сухарях. Затем снова в яйце и сухарях, чтобы получился хороший слой панировки.
Налейте в вок или сковороду масло на треть и разогрейте до 180 градусов. Жарьте тофу до золотистой корочки. Затем переложите на бумажное полотенце.
Разложите по 2 тарелкам и подавайте, поставив рядом маленькие мисочки с соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!