Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Конверты из теста фило с лососем |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 29.12.12 12:51:32 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 372 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Тесто фило - 4 штуки
Масло сливочное - 50 г
Филе лосося - 4 штуки
Картофель молодой - 500 г
Зеленый горошек стручковый - 200 г
Сливки - 100 мл
Укроп - 1/2 пучка
Масло сливочное - 50 г
Филе лосося - 4 штуки
Картофель молодой - 500 г
Зеленый горошек стручковый - 200 г
Сливки - 100 мл
Укроп - 1/2 пучка
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Выложите тесто фило и на край каждого куска положите по рыбному филе. Затем добавьте по ложке сливок с укропом и смажьте края теста водой.
Заверните тесто в конверт и сверху смажьте размягченным сливочным маслом.
Пеките 20-25 минут до хрустящего состояния.
Подавайте с молодым картофелем и горошком.
Выложите тесто фило и на край каждого куска положите по рыбному филе. Затем добавьте по ложке сливок с укропом и смажьте края теста водой.
Заверните тесто в конверт и сверху смажьте размягченным сливочным маслом.
Пеките 20-25 минут до хрустящего состояния.
Подавайте с молодым картофелем и горошком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су