
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Кисло-сладкий лосось |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Общее время приготовления: | 20 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 мартаСпособы приготовления Вареное Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 29.12.12 13:10:51 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 5 / 413
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Рис жасминовый - по вкусу
Филе лосося - 4 штуки
Салат пак-чой - 4 головки
Соус соевый - 5 столовых ложек
Уксус винный белый - 3 столовые ложки
Мед - 4 столовые ложки
Перец чили красный - 1 штука
Корень имбиря - 1 штука
Филе лосося - 4 штуки
Салат пак-чой - 4 головки
Соус соевый - 5 столовых ложек
Уксус винный белый - 3 столовые ложки
Мед - 4 столовые ложки
Перец чили красный - 1 штука
Корень имбиря - 1 штука
Описание процесса приготовления:
Нагрейте соевый соус, уксус, мед, мелко нарезанный чили и имбирь. Охладите. Полейте лосось маринадом и оставьте на 30 минут. Налейте маринад в сковороду и доведите до кипения, пока соус на загустеет. Жарьте рыбу с соусе 3-4 минуты с каждой стороны. Подавайте с пак-чоем и рисом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












